Mitarbeiterparty

Wir wollen einen Abend zusammen feiern und bei einem guten Essen Gemeinschaft habe - und damit Dir Danke sagen. Bitte melde dich an!

Konzert Cry of the poor Gospel und Geschichten

Am 1.11. um 19:30 laden wir zu Gospel und Geschichten in Kooperation mit der Stadtkirchengemeinde Rosbach. Der Eintritt ist frei - um eine Spende wird gebeten.

Seminartag Kreativität

Gemeindefreizeit 2019

ACHTUNG
Freizeit nahezu ausgebucht - nur noch vereinzelte 4 Bettzimmer verfügbar!

Sie können sich hier anmelden!
Direkt zum Online Anmeldeformular: HIER entlang!

Alpha-Kurs

Der Alphakurs ist eine der besten Möglichkeiten, den christlichen Glauben kennenzulernen oder sich die Basics des Glaubens neu bewusst zu machen. Der Rahmen mit einem gemütlichen Essen und einem Vortrag führt zu  Gesprächen am Tisch. Du entscheidest selbst, welche Fragen und Meinungen du äußerst und wie tief du ins Gespräch einsteigst. Es wird kein Wissen vorausgesetzt. Jede Frage ist willkommen.

Der aktuelle Kurs läuft seit 28.08. Du möchtest noch dazu kommen?

Wir bieten den Kurs in regelmäßigen Abständen neu an. Frage bitte hier an: pastor@feg-friedberg.de

Mehr Informationen gibt es als PDF Dokument, klick einfach mal HIER.

Pizza Welcomeabend

Unsere Pizza-Welcome-Abende sind eine Einladung an alle, die Lust auf neue Leute haben und/oder die Gemeinde besser kennenlernen wollen. Kommst du? Dann melde dich doch bitte an: pastor@feg-friedberg.de oder du trägst dich in die Liste ein, die im Gottesdienstsaal ausliegt.