Gemeindefreizeit 2019

Sie können sich auf verschiedenen Wegen anmelden!

1. PDF Informationen und Anmeldung HIER herunterladen, oder
2. direkt zum Online Anmeldeformular: HIER entlang!

Bistro für junge Erwachsene

Das Bistro ist ein Ort für junge Erwachsene um einfach mal abzuschalten, gemeinsam Zeit zu verbringen, neue Leute kennen zu lernen und über lebensnahe Themen nachzudenken.

Bis tro dabei???

Auf dich wartet: eine entspannte Atmosphäre leckere Snacks zum Selbstkostenbeitrag ein Impuls fürs tägliche Leben gute Musik und tolle Gemeinschaft Schau einfach mal vorbei!

Unsere Öffnungszeiten:
28.04.
12.05.
26.05.
09.06.
23.06.

immer um 18:30 Dein Bistro-Team

Alpha-Kurs ab 28.08.

Der Alphakurs ist eine der besten Möglichkeiten, den christlichen Glauben kennenzulernen oder sich die Basics des Glaubens neu bewusst zu machen. Der Rahmen mit einem gemütlichen Essen und einem Vortrag führt zu  Gesprächen am Tisch. Du entscheidest selbst, welche Fragen und Meinungen du äußerst und wie tief du ins Gespräch einsteigst. Es wird kein Wissen vorausgesetzt. Jede Frage ist willkommen.

Wir erbitten Anmeldungen für den Kurs, um die Verköstigung planen zu können. markus.orth@feg.de oder per Liste im Gottesdienstsaal. Der Kurs findet im Gemeindefoyer statt (ab 28.08. um 19:30 an fünf Mittwochabenden). Die Teilnahme ist kostenlos. Spenden für das Essen sind möglich.

Mehr Informationen gibt es als PDF Dokument, klick einfach mal HIER.