Unser Newsletter: "FeG-Ticker" und unser Büchertisch

Der FeG-Ticker erscheint etwa alle 2 Monate im PDF-Format und ist für Gemeindemitglieder und Freunde der Gemeinde gedacht. Wenn du den FeG-Ticker erhalten möchtest, melde dich bitte dazu an. Eine Abmeldung ist jederzeit durch eine kurze Mailnachricht möglich.

Die Datenschutzerklärung finden sie HIER.

Büchertisch

Wir bieten an unserem Büchertisch nach den Veranstaltungen der Gemeinde ein breites Sortiment aus aktueller Literatur, Musik und DVDs sowie attraktiven Geschenkartikeln an. Sollten sie ein bestimmes Buch suchen, aber nicht finden - sprechen sie bitte einfach einen der Büchertischmitarbeiter an. Bestellungen über den Büchertisch der Gemeinde sind versandkostenfrei, die Lieferzeit richtet sich nach der Verfügbarkeit des Verlags.

Außerhalb der Veranstaltungen empfehlen wir ihnen den Online-Büchertisch des SCM Shop zu nutzen. Dieser ist für Sie rund um die Uhr geöffnet. Eine umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie eine schnelle Lieferung sind damit gewährleistet.

Bitte nutzen Sie dazu diesen Link.

Durch Ihren Einkauf über den vorgenannten Link unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde.

Sie erhalten Ihre Bestellung per Post zugeschickt.
Sie müssen es nicht am Büchertisch in der Gemeinde abholen.

Versandkosten beim SCM Shop.
Bestellungen, die ein Buch enthalten liefern wir ab einem Wert von € 12,- versandkostenfrei.
Bestellungen ab einem Wert von € 29,- liefern wir grundsätzlich versandkostenfrei.
Für Bestellungen, die nicht diesen Kriterien entsprechen, berechnen wir pauschal € 3,95 Versandkosten.

Unsere aktuelle Empfehlung: