Predigten anhören oder herunterladen

Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit Predigten nochmals oder neu anzuhören. Die Dateien sind im MP3 Format verfügbar und können direkt angehört oder auf Ihren Rechner heruntergeladen werden - einfach auf die Nummer der Predigt klicken..

Nummer 1726, 18.09.2022
Prediger: R. Reimer, Taufgottesdienst

Nummer 1725, 11.09.2022
Prediger: M. Orth, Thema: Eine Vision nimmt Gestalt an (Predigtreihe Nehemia: "Was aktiver Glaube vermag")

Nummer 1724, 04.09.2022
Prediger: M. Orth, Thema: Aus Schwierigkeiten werden Chancen (Predigtreihe Nehemia: "Was aktiver Glaube vermag")

Nummer 1723, 28.08.2022
Prediger: M. Reimer, Thema: Ein ängstlicher Reicher wagt es auszubrechen (Predigtreihe: "Inspired by ... abseits der Heldengeschichten")

Nummer 1722, 21.08.2022
Prediger: M. Reimer, Thema: Eine arme Unbekannte wird zum Vorbild aller (Predigtreihe: "Inspired by ... abseits der Heldengeschichten")

Nummer 1721, 14.08.2022
Prediger: M. Orth. Thema: Ein Mächtiger begegnet Gottes Macht (Predigtreihe: "Inspired by ... abseits der Heldengeschichten")

Nummer 1720, 07.08.2022
Prediger: V. Reder, Thema: Eine Ausgestoßene findet Anerkennung (Predigtreihe: "Inspired by ... abseits der Heldengeschichten")

Nummer 1719, 31.07.2022
Prediger: M. Reimer, Thema: Ich habe einen Freund, der sich für den Glauben interessiert, aber Kirchen mag er nicht (Predigtreihe Zueinander finden)

Nummer 1718, 24.07.2022
Prediger: M. Orth, Thema: Ich haben einen Bruder, der denkt so anders als ich (Predigtreihe Zueinander finden)

Nummer 1717, 17.07.2022
Prediger: M. Orth, Thema: Klima, Schöpfung und Gottes Auftrag (RR Gottesdienst)
- Hier zum VIDEOMITSCHNITT der Predigt

Du möchterst eine frühere Predigt nochmals anhören?
Sende einfach ein Mail mit dem Datum der von dir gewünschten Predigt.

Diese Predigten wurden in den Gottesdiensten der FeG Friedberg gehalten und sind für den persönlichen Gebrauch bestimmt. Jede Nutzung und Wiedergabe, die nicht privater Natur ist oder nicht im Kontext einer kirchlichen Veranstaltung geschieht, ist nur nach Zustimmung des Redners möglich, der die Predigt gehalten hat. Mit dem Download oder dem Abspielen einer Predigt bestätigt man diese Nutzungsbedingungen.

Zu eínigen Predigtreihen gelangen Sie durch klicken auf den folgenden Button.
Predigtreihen

Videos einzelner Predigten gibt es durch klicken auf den folgenden Button.
zu den Videos