Anmeldung zum Heiligabend-Gottesdienst

Liebe Besucher,
Wir möchten, dass alle, die kommen, einen Platz finden und wir niemand nach Hause schicken müssen, Daher bitten wir euch um Anmeldung für einen der beiden Heiligabendgottesdienste. Ihr könnt zwischen Saal, Empore, Eltern-Kind-Raum und Foyer wählen. Im Foyer ist es eine Übertragung des Gottesdienstes. Mitwirkende brauchen sich nicht anmelden.

Um dies möglichst einfach zu machen könnt ihr einen der folgenden Links nutzen.
Tragt bitte euren Namen und Vornamen ein und klickt in das runde Markierungsfeld hinter dem Namen.
Bitte nutzt für jede Person (die einen Sitzplatz benötigt, also keine Kleinkinder) ein neues Feld - Danke.
Solltet ihr im Markierungsfeld keinen Punkt mehr setzen können ist die mögliche Anzahl von Plätzen leider schon vergeben.

Wichtige Zusatzinformation: Im Interesse aller, unabhängig vom Impfstatus, bitten wir, dass jeder/jede Besucher(in) ab 6J. einen aktuellen Negativtest (Selbsttest) vor dem Kommen durchgeführt hat (max 24 Stunden zuvor). Wir führen dazu keine Kontrollen durch, sondern vertrauen auf die Verantwortung und das Entgegenkommen jedes Einzelnen.
Danke für eure Mitarbeit!

Heiligabendgottesdienst am 24.12.2021, 15:30 Uhr
Anmeldung für Plätze auf der Empore (max. 35 Plätze) - KEINE Anmeldung mehr möglich
Anmeldung für Plätze im Eltern-Kind-Raum (max. 6 Plätze) - KEINE Anmeldung mehr möglich
Anmeldung für Plätze im Foyer (max. 25 Plätze) - KEINE Anmeldung mehr möglich

Heiligabendgottesdienst am 24.12.2021, 17:00 Uhr
Anmeldung für Plätze im Gottesdienstsaal (max. 55 Plätze) - KEINE Anmeldung mehr möglich da alle Plätze vergeben
Anmeldung für Plätze auf der Empore (max. 35 Plätze) - KEINE Anmeldung mehr möglich da alle Plätze vergeben
Anmeldung für Plätze im Eltern-Kind-Raum (max. 6 Plätze)
Anmeldung für Plätze im Foyer (max. 25 Plätze)

Du hast dich angemeldet und kannst doch nicht?
Bitte sende uns eine Mail…, so können wir deinen Platz jemand anders zur Verfügung stellen.